Olá galera!!!
Sim...eu me aventuro na cozinha!!! O maridão eu jantamos em casa quase todas as noites! Confesso que estou longe de ser mestre no assunto, mas o marido disse que eu acerto e é claro que acredito nele! kkkkkk nada suspeito né?! Por incentivo da família e da leitora Goreti, decidimos gravar a primeira aventura culinária aqui do blog! E para conferir o preparo é só dar play!!!
Receita Tonkatsu
Ingredientes:
Ingredientes:
500g de bisteca de porco (ou lombinho)
3 colheres (sopa) de shoyu Sakura Tradicional
1 pitada de pimenta do reino (opcional)
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de Farinha Panko Kenko
400ml de óleo
Molho para Milanesa tipo Tonkatsu Sakura a gosto
Acompanhamento:
Repolho fatiado bem fino
Cenoura ralada
Molho para Salada tipo Oriental Sakura a gosto
Modo de Preparo: (aqui)
Foi muito divertido, eu adorei fazer, espero que tenham gostado!!!
Super beijo lindezas!
Olá, Bete
ResponderExcluirNunca comi esse prato, mas parece que é super gostoso.
Big beijos
Lulu on the Sky
Hmmmm, fiquei com vontade experimentar
ResponderExcluirhttp://toobege.blogspot.com.br/